Провинциальный руководитель! Компания Xuzhou RITMAN Equipment Co, Ltd. имеет еще одну хорошую новость

2024/04/03 17:26

Несколько дней назад Департамент промышленности и информационных технологий провинции Цзянсу объявил список ведущих сервисных организаций интеллектуального производства провинции Цзянсу в 2023 году.

Компания Xuzhou RITMAN Equipment Co, Ltd. была успешно выбрана и стала единственным предприятием в списке в городе Сюйчжоу!

Краткий список ведущих сервисных организаций

Выбор ведущего сервисного агентства по интеллектуальному производству провинции Цзянсу, организованный Департаментом промышленности и информационных технологий провинции Цзянсу, направлен на дальнейшее содействие развитию интеллектуального производства, укреплению системы интеллектуальных производственных услуг и наращиванию сервисного потенциала, чтобы помочь мудрости обрабатывающей промышленности изменить количество сервисных ресурсов для создания пула наград.

Краткий список ведущих сервисных организаций

Решения для интеллектуальных производственных систем с независимыми правами интеллектуальной собственности, разработанные ведущими предприятиями сферы услуг в ответ на запросы клиентов, считаются первым комплектом основного оборудования в провинции и пользуются соответствующей политикой поддержки для первого комплекта основного оборудования в провинции. «Трехлетний план действий по интеллектуальной трансформации и цифровой трансформации обрабатывающей промышленности в провинции Цзянсу (2022-2024 годы)» является основой и платформой для выбора ведущих интеллектуальных производственных сервисных организаций, которые будут способствовать развитию и строительству интеллектуальная обрабатывающая промышленность на уровень национальной политики.

Лазерное здание Ритман

RITMAN - высокотехнологичное инновационное предприятие в области интеллектуального производства, специализирующееся на разработке и применении интеллектуальных систем, разработке аппаратного оборудования, проектировании и продаже машин для нанесения покрытий и лазерной резки по двум бизнес-направлениям, и было удостоено звания Национального Высокотехнологичное предприятие, национальное специализированное новое предприятие, новое специализированное предприятие в десятке лучших в провинции Цзянсу, демонстрационное предприятие по производству услуг провинции Цзянсу и другие награды. Компания стремится стать поставщиком интеллектуального оборудования, средств автоматизации и автоматизации. Стремится стать интегратором индивидуальных комплексных решений, предоставляющим интеллектуальное оборудование, автоматизированные производственные линии и цифровые заводские решения.

Награды за 1-й этаж здания Ritman Laser Building

В настоящее время RITMAN имеет два бизнес-сегмента: бизнес по производству оборудования для нанесения покрытий и бизнес по лазерному оборудованию.

RITMAN полностью независимые исследования, ориентированные на обслуживание, производственные продукты горячего цинкования, интеллектуальная производственная система, от предыдущих единичных производственных продуктов, для расширения полной интеграции модели генерального подряда. Для интеллектуального производства горячего цинкования, чтобы обеспечить более гуманную, здоровую программу комплексного обслуживания строительства «проектирование + производство + установка + доставка». Бизнес-модель изменилась: от единого производственного и инжинирингового контракта к системному проектированию и интеграции, проектам «под ключ» и продуктовым решениям полного цикла. В настоящее время RITMAN стала ведущей компанией в отечественной индустрии покрытий.

RITMAN также специализируется на продаже и обслуживании оборудования для лазерной резки мощностью более 10 000 Вт, а также оборудования для первичной и последующей переработки. Наша основная продукция включает в себя: мощное оборудование для лазерной резки, станок для лазерной резки большого формата по индивидуальному заказу, станок для лазерной резки 3D, станок для лазерной резки труб, ручной аппарат для лазерной сварки, автоматическое оборудование для лазерной сварки, роботизированный лазерный сварочный аппарат и другое оборудование. Сеть маркетинга и обслуживания RITMAN Laser берет за основу дельту реки Янцзы, охватывает всю страну и распространяется по всему миру. Каждое оборудование прошло более 1000 строгих процессов производства и сборки, а также более 48 часов непрерывного контроля качества. Стандартизированный производственный процесс, стандартизированные требования к контролю качества для создания качественной продукции на благо клиентов и совершенства, чтобы клиенты не беспокоились.

dabaowei.jpg

Выбор ведущих сервисных организаций интеллектуального производства провинции Цзянсу открыл новую главу в развитии RITMAN. Далее мы сосредоточимся на создании высококачественных, высокоточных и высокоэффективных продуктов, соответствующих общей производственной цепочке передового интеллектуального производства. Увеличение инвестиционных фондов исследований и разработок в области технологий производства, итеративная оптимизация собственных продуктов, формирование тиражируемых, масштабируемых интеллектуальных производственных интегрированных индивидуальных решений. Сосредоточение внимания на цифровой интеллектуализации обрабатывающей промышленности для расширения возможностей и повышения эффективности, углубления интеграции новых технологий и промышленной модернизации новой эпохи спроса, чтобы предоставлять клиентам интегрированные решения. Обеспечьте видимую и реализуемую демонстрацию технологических маршрутов для предприятий в той же отрасли и приложите все усилия для продвижения работы «интеллектуальных изменений и цифровой трансформации», а также внесите свой вклад в лучшее развитие интеллектуального производства «RITMAN»!

сопутствующие товары